Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Juvenis _ jogo Canaviais- C.F.Estremoz

Ir para baixo

Juvenis _ jogo Canaviais- C.F.Estremoz Empty Juvenis _ jogo Canaviais- C.F.Estremoz

Mensagem  Carlos Pires Ter Nov 22, 2011 4:47 pm

No primeiro jogo do Campeonato Distrital de Juvenis o C.F.Estremoz deslocou-se ao campo Jose Eduardo de Abreu (Canaviais) onde perdeu por 0-1.
Num jogo de fraco nivel, entrou melhor a equipa de encarnado tendo tido as melhores oportunidades de golo,sendo a mais clara ao minuto 34 quando Gabriel em velocidade se isolou pela esquerda saindo a bola junto ao poste da baliza adversária, a parttir daí só de bola parada se conseguia chegar a baliza adversaria.
A segunda parte nada de novo trousse apesar das alterações efectuadas,vindo o Canaviais a marcar ao minuto 68 , depois de Pisco 3 minutos antes ter feito a defesa da tarde.
Jogaram pelo C.F.E: Vasco Pisco,Jose Capitão,Bruno Curvo,Jose Candeias (70min),Antonio Martins,Joao Tavares (70min),Bruno Barroca,Nuno Silva,Joao Rebola (61min),Pedro Lavrador (Cap),Gabriel.
Suplentes: Andre Russo,Andre Cardoso,Miguel Prates,Marcio Claro,Ricardo Neves (70min),Mauro Carrapiço (70min),Elio Carapeta(61min).
Agradecemos ao mister Paulo Leao por mais uma vez no ter dispensado um atleta.